医療者のための接遇研修 in 福岡 その後

かわ屋警固店研修の後はお決まりの懇親会。
今回は、独特の製法で作られたかわが大人気の かわ屋警固店に行きました。

先ずはビールで乾杯!
朝から二本の研修をこなした渡辺さん、松尾さん、満面の笑みです。夜の研修に参加してくださった受講生のお二人もお疲れ様でした。

かわは1人二本づつ頂きました。

次は、やっぱり大人気で、この店でしか食べられない ささ身のしぎ焼きわさび味。中は半生のレアで、ワサビがピリッと効いたソースが癖になる味です。

その他の焼き鳥も、いづれも美味な上に安い!キャベツは食べ放題。

しこたま食べてお一人様二千円でした。

楽しい夜でした

かわ屋名物皮の焼き鳥 ささみのしぎ焼き 渡辺久美子コーチ